PRAMUKA AKBAR

2023-11-22 09:28:01

Image

Siswa Siswi SLB Karya Asih berkesempatan untuk mengikuti Pramuka Akbar yang diselenggarakan di Universitas PGRI Adi Buana Surabaya. Kegiatan tersebut menjadi panggung keceriaan dan semangat bagi para peserta. Dalam atmosfer penuh kebersamaan, para anggota Pramuka menikmati serangkaian kegiatan yang dirancang khusus untuk meningkatkan keterampilan mereka. Beberapa kegiatan dalam Pramuka Akbar tersebut seperti, karnaval, hantaran, dan merias wajah. Momongan semangat gotong royong dan rasa persaudaraan menjadi pilar utama, menciptakan pengalaman Pramuka yang tak terlupakan untuk semua peserta.

Image

Kemeriahan terpancar dalam Kegiatan Karnaval Pramuka Akbar, di mana Siswa dan para Guru SLB yang menjadi peserta, melaksanakan parade dengan kostum yang kreatif. sorak sorai kegembiraan memenuhi jalanan. Karnaval ini tidak hanya menjadi perayaan visual yang meriah, tetapi juga puncak semangat persatuan dan kebersamaan di antara peserta Pramuka dari berbagai sekolah.

Image

Peserta Pramuka Akbar mengejutkan dengan kegiatan merias wajah seram yang menghadirkan suasana mistis dan seru. Dengan kreativitas tinggi, mereka mengubah wajah mereka menjadi karakter seram dengan detail yang mencengangkan. Kegiatan ini, menciptakan momen tak terlupakan di tengah semangat kepramukaan yang berbeda dari biasanya.

Youtube Channel

Lokasi Sekolah